Объявлен конкурс на соискание звания лауреата Международной экологической премии «EcoWorld»-2018

14 августа, 20:24

К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные предприятия и организации, авторские коллективы, представители органов власти, общественные деятели и лица, непосредственно инициировавшие и реализовавшие проекты, программы и акции, направленные на сохранение окружающей среды и обеспечение экологической безопасности. Заявки принимаются до 31 октября 2018 года по шести номинациям: "Экологическая политика и окружающая среда", "Экологическое образование, просвещение и культура", "Экологические разработки, ресурсосберегающие и безотходные технологии", "Экологически безопасные товары и продукты питания", "Экология и здоровье человека" и "Сохранение биоразнообразия и ландшафтов".

Отбор участников конкурса осуществляется на основе поданных заявок и документов, подтверждающих реализацию представленных проектов, программ, акций. Условия и требования к представлению заявок содержатся в Положении о Международной экологической премии «EcoWorld», которое размещено на сайте www.raen.info. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить в оргкомитете по электронному адресу: prezidiumraen@yandex.ru, а так же по тел.: +7 (495) 954-26-11 (д.э.н., проф. Антонов Антон Валерьевич)

Международная экологическая Премия «EcoWorld» учреждена общественной организацией «Российская академия естественных наук» и является общественной наградой за выдающиеся достижения в охране окружающей среды и обеспечении экологической безопасности, а также в иной экологической деятельности, направленной на устойчивое развитие в XXI веке. В 2017 г. в конкурсе приняли участие представители 24 государств и 40 регионов России.

Опубликовано:2018-08-14 20:24 | Обновлено:2018-08-14 20:25