Начался прием заявок на участие в Международном проекте «Экологическая культура. Мир и Согласие»

02 марта, 16:24

Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского начинает прием заявок на участие в Международном проекте «Экологическая культура. Мир и Согласие». Проект реализуется с 2012 года с целью выявления и поощрения разработок и идей, имеющих практическое применение в области формирования и развития экологической культуры населения. Ежегодно участниками становятся более 400 организаций из России и стран ближнего зарубежья.

Проект проводится по следующим номинациям: «Экологическая культура в промышленности и энергетике», «Сохранение природных комплексов и биоразнообразия», «Экологическое воспитание и просвещение», «Экологическое образование», «Средства массовой информации и экологическая культура», «Социальные инициативы, направленные на развитие экологической культуры», «Экология здоровья». В проекте могут участвовать российские и зарубежные предприятия и организации, авторские коллективы, представители органов власти, общественные деятели.

Заявки на участие принимаются до 31 марта включительно. Дополнительная информация представлена на сайте: http://vernadsky.ru. Итоги проекта будут подведены в День эколога 5 июня 2018 года.

Опубликовано:2018-03-02 16:24 | Обновлено:2018-03-02 16:28